@a1ba meow
-
@a1ba meow
-
@a1ba meow
@inyanblood mew -
@inyanblood happy birthday bro
-
@inyanblood happy birthday bro
@a1ba :parrot_beer:
-
@a1ba :parrot_beer:
@inyanblood напомни время сегодня пожалуйста -
@inyanblood напомни время сегодня пожалуйста
@a1ba семь вечера
-
@a1ba семь вечера
@inyanblood а у тебя сейчас сколько? -
@inyanblood а у тебя сейчас сколько?
@a1ba почти десять утра
-
@a1ba почти десять утра
@inyanblood то есть по моему времени в 9, отлично -
@inyanblood то есть по моему времени в 9, отлично
@a1ba ты будешь переводить время осенью?
-
@a1ba ты будешь переводить время осенью?
@inyanblood по-моему уже никто ничо не переводит тут, к счастью -
@inyanblood по-моему уже никто ничо не переводит тут, к счастью
@a1ba будет ещё больше разница
-
@a1ba будет ещё больше разница
@a1ba у меня уже два из четырех гостей отвалились, ждём когда остальные напишут в последний момент.
Даже не знаю, зачем я потратил деньги на подготовку -
@a1ba у меня уже два из четырех гостей отвалились, ждём когда остальные напишут в последний момент.
Даже не знаю, зачем я потратил деньги на подготовку@a1ba никто не придёт
-
@a1ba никто не придёт
@inyanblood что за пиздец -
@inyanblood что за пиздец
@a1ba я не знаю, я чувствую себя очень одиноким. У меня была надежда, что я этот день смогу провести хорошо, а не как предыдущие пять лет. Я узнал от каждого только сегодня, что появились другие планы
-
@a1ba я не знаю, я чувствую себя очень одиноким. У меня была надежда, что я этот день смогу провести хорошо, а не как предыдущие пять лет. Я узнал от каждого только сегодня, что появились другие планы
@inyanblood это очень некрасиво с их стороны. Ты же их заранее предупреждал. -
@inyanblood это очень некрасиво с их стороны. Ты же их заранее предупреждал.
@a1ba я не понимаю, что я делаю не так, что универсальный экспириенс выглядит примерно так
-
@a1ba я не понимаю, что я делаю не так, что универсальный экспириенс выглядит примерно так
@inyanblood я бы мог предположить что день не тот -- обычно народ все свои дни рождения справляет в выходные, но опять же, об этом можно было сказать заранее, если кому-то не подходит будний день =/ -
@inyanblood я бы мог предположить что день не тот -- обычно народ все свои дни рождения справляет в выходные, но опять же, об этом можно было сказать заранее, если кому-то не подходит будний день =/
@a1ba в моём окружении все как раз заняты в воскресенье и субботу, лол, плюс я всё делаю вечером как раз после работы для тех кто 5/2 хуярит